Le tradizionali

anche da asporto

Doppio ingrediente € 1,00

Mozzarella di bufala € 2,00

* prodotto surgelato

Le speciali

anche da asporto

Doppio ingrediente € 1,00

Mozzarella di bufala € 2,00

I calzoni

Hamburger

Patatine incluse

+ €0,50 aggiunta ingrediente

Friggitoria

* prodotto surgelato

Un salto in cucina

* prodotto surgelato

Insalatona

massimo 5 ingredienti

Tonno

Mais, carciofi

Salamino

Pomodorini freschi

Gamberetti

Wurstel

Prosciutto cotto

Cipolle

Olive riviera

Mozzarella fior di latte

dal 6° ingrediente + € 0.50

Bibite

Caffetteria

Desserts

* prodotto surgelato

Libro Allergeni

Tutte le informazioni relative ai nostri ingredienti selezionati – In riferimento al Regolamento (UE) N. 1169/2011

 

ALLEGATO II – Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

1. GLUTINE

Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio

b) maltodestrine a base di grano

c) sciroppi di glucosio a base di orzo

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola

2. CROSTACEI

Crostacei e prodotti a base di crostacei

3. UOVA

Uova e prodotti a base di uova

4. PESCE

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

5. ARACHIDI

Arachidi e prodotti a base di arachidi

6. SOIA

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

7. LATTE

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola

b) lattiolo

8. FRUTTA A GUSCIO

Frutta a guscio, vale a dire:

– mandorle (Amygdalus communis L.)

– nocciole (Corylus avellana)

– noci (Juglans regia)

– noci di acagiù (Anacardium occidentale)

– noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch]

– noci del Brasile (Bertholletia excelsa)

– pistacchi (Pistacia vera)

– noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia)

e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di

9. SEDANO

Sedano e prodotti a base di sedano

10. SENAPE

Senape e prodotti a base di senape

11. SESAMO

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12. ANIDRIDE SOLFOROSA

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

13. LUPINI

Lupini e prodotti a base di lupini

14. MOLLUSCHI

Molluschi e prodotti a base di molluschi